HOLA AMIGAS, ES LA PRIMERA VEZ QUE HAGO ESTA CLASE DE CONSERVA, PERO COMO ME SALIÒ MUY BIEN LA QUIERO COMPARTIR CON TODOS VOSOTROS. INGREDIENTES: 4 REMOLACHAS FRESCAS, UNA PIZCA DE SAL ,AGUA, Y EL ZUMO DE UN LIMÒN. PREPARACIÒN: PELAMOS LAS REMOLACHAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS Y ESTAS RODAJAS A LA MITAD SI SON MUY GRANDES, LA PONEMOS A COCER EN UNA OLLITA CON AGUA HIRVIENDO Y UN POCO DE SAL, TENÈIS QUE IR PROBANDO DE VEZ EN CUANDO CON UN TENEDOR , Y CUANDO ESTÈN AL DENTE, LAS ESCURRES EN UN ESCURRIDOR O COLADOR GRANDE, Y METES LA REMOLACHA EN UN BOTE DE CRISTAL, PREVIAMENTE ESTERILIZADO Y SECO, Y PONES AGUA MINERAL.( YO TENGO UN APARATO DE OSMOSIS EN MI COCINA ,ASÌ QUE YO UTILIZO ESTE AGUA, Y LE PONEMOS EL ZUMO DE UN LIMÒN, LO REMOVEMOS UN POCO Y PONEMOS BOCA ABAJO ,DEJAMOS QUE SE ENFRÌE Y METEMOS A LA NEVERA, CUANDO HAGAMOS ENSALADA, SÒLO TENEMOS QUE COGER NUESTRA CONSERVA,QUE ESTARÀ LISTA PARA CONSUMIR. YO NO PENSÈ QUE SALDRÌA BUENA ,PERO LA VERDAD ESQUE ME GUSTA MUCHO MÀS QUE LAS QUE VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS, PORQUE SÒLO SABEN A VINAGRE Y A MI EL VINAGRE NO ME GUSTA, OS INVITO A PROBARLO Y YA ME CONTARÈIS QUE OS PARECE.OS PONGO UNA FOTO PARA QUE VEÀIS QUE PINTA TIENE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario